
Referencia: 2918
Cuchillo arcos 2918 mango amar
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Banner
Pasarela de pago segura
Para pedidos de más de 200€
Dispone de 14 días
Referencia: 2918
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Referencia: 8421002287404
Filetera de 280 mm de hoja, fabricada con acero exclusivo NITRUM, proporcionando una durabilidad superior. Las líneas recta predominan en el diseño del mango, pensado para el uso diario sin renunciar...
Referencia: 2846
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.
Referencia: 2819
Cuchillo largo y delgado, con hoja flexible y filo liso. Especial para cortar jamón y otras piezas grandes de carne.
Referencia: 2630
Cuchillo pequeño, ligero y multiusos de delgada hoja y con punta central. Se utiliza para cortar, pelar y limpiar fruta y verdura
Referencia: 2847
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.
Referencia: 2919
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Referencia: 2917
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Referencia: 2825
De hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Referencia: 8421002004285
Tijeras de Cocina Serie Forged de Acero Inoxidable Forjado
Referencia: 2980
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Diseñada para uso de carniceros y otros profesionales del sector.
Referencia: 2945
De hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne
Referencia: 2941
De hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Referencia: 2826
Cuchillo profesional de hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Referencia: 2848
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.