
Referencia: 2917
Cuchillo arcos 210mn mango amarillo
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Banner
Pasarela de pago segura
Para pedidos de más de 200€
Dispone de 14 días
Referencia: 2917
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Referencia: 8421002278105
Chaira de acero al carbono cromado y mango de polipropileno, especial para afilar tus cuchillos ARCOS
Referencia: 2847
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.
Referencia: 8421002287404
Filetera de 280 mm de hoja, fabricada con acero exclusivo NITRUM, proporcionando una durabilidad superior. Las líneas recta predominan en el diseño del mango, pensado para el uso diario sin renunciar...
Referencia: 2825
De hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Referencia: 2919
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Referencia: 2848
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.
Referencia: 8421002809705
Tijeras profesionales de la serie Ecopro especiales para uso en pescaderíasLa serie Ecopro está compuesta por una serie de herramientas destinadas a realizar unas tareas específicas que exijan un...
Referencia: 8421002004285
Tijeras de Cocina Serie Forged de Acero Inoxidable Forjado
Referencia: 2918
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Referencia: 8421002100505
Cuchillo de hoja fuerte, filo liso y punta estable. Limpia, pela y corta verduras, frutas y hortalizas.
Referencia: 2826
Cuchillo profesional de hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Referencia: 2961
De hoja estable y ancha, con forma rectangular. Apto para trocear piezas grandes de carne y cortar chuletas.
Referencia: 2803
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.
Referencia: 2941
De hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.