Referencia: 2961
Machete profesional arcos mango amarillo
De hoja estable y ancha, con forma rectangular. Apto para trocear piezas grandes de carne y cortar chuletas.
Banner
Pago seguro
Pasarela de pago segura
Envío gratuito
Para pedidos de más de 200€
Devoluciones
Dispone de 14 días
Referencia: 2961
De hoja estable y ancha, con forma rectangular. Apto para trocear piezas grandes de carne y cortar chuletas.
Referencia: 2918
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Referencia: 2819
Cuchillo largo y delgado, con hoja flexible y filo liso. Especial para cortar jamón y otras piezas grandes de carne.
Referencia: 2825
De hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Referencia: 8421002287404
Filetera de 280 mm de hoja, fabricada con acero exclusivo NITRUM, proporcionando una durabilidad superior. Las líneas recta predominan en el diseño del mango, pensado para el uso diario sin renunciar...
Referencia: 2919
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Referencia: 2847
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.
Referencia: 2915
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Referencia: 2803
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.
Referencia: 2848
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.
Referencia: 8421002100505
Cuchillo de hoja fuerte, filo liso y punta estable. Limpia, pela y corta verduras, frutas y hortalizas.
Referencia: 2826
Cuchillo profesional de hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Referencia: 2917
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Referencia: 2941
De hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.