Referencia: 2825
Cuchillo 2825 deshuesador arcos
De hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Banner
Pago seguro
Pasarela de pago segura
Envío gratuito
Para pedidos de más de 200€
Devoluciones
Dispone de 14 días
Referencia: 2825
De hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Referencia: 2945
De hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne
Referencia: 8421002278105
Chaira de acero al carbono cromado y mango de polipropileno, especial para afilar tus cuchillos ARCOS
Referencia: 8421002287404
Filetera de 280 mm de hoja, fabricada con acero exclusivo NITRUM, proporcionando una durabilidad superior. Las líneas recta predominan en el diseño del mango, pensado para el uso diario sin renunciar...
Referencia: 2944
De hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Referencia: 2848
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.
Referencia: 2918
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Referencia: 2826
Cuchillo profesional de hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Referencia: 2941
De hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Referencia: 2819
Cuchillo largo y delgado, con hoja flexible y filo liso. Especial para cortar jamón y otras piezas grandes de carne.
Referencia: 2915
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Referencia: 2917
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Referencia: 2916
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Referencia: 2803
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.
Referencia: 2630
Cuchillo pequeño, ligero y multiusos de delgada hoja y con punta central. Se utiliza para cortar, pelar y limpiar fruta y verdura