
Referencia: 2941
Cuchillo deshuesar arcos
De hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Banner
Pasarela de pago segura
Para pedidos de más de 200€
Dispone de 14 días
Referencia: 2941
De hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Referencia: 8421002278105
Chaira de acero al carbono cromado y mango de polipropileno, especial para afilar tus cuchillos ARCOS
Referencia: 8421002610004
Afilador Profesional hecho de ABS, idóneo para afilar tus cuchillos ARCOS de la forma más rápida y eficaz
Referencia: 2803
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.
Referencia: 2915
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Referencia: 2630
Cuchillo pequeño, ligero y multiusos de delgada hoja y con punta central. Se utiliza para cortar, pelar y limpiar fruta y verdura
Referencia: 2826
Cuchillo profesional de hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Referencia: 2918
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Referencia: 2847
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.
Referencia: 2916
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Utilizado por los carniceros para el despiece.
Referencia: 2846
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.
Referencia: 2980
Cuchillo grande de hoja ancha, filo liso, estable y muy fuerte. Diseñada para uso de carniceros y otros profesionales del sector.
Referencia: 2944
De hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Referencia: 2825
De hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Perfecto para desprender los huesos de la carne.
Referencia: 2961
De hoja estable y ancha, con forma rectangular. Apto para trocear piezas grandes de carne y cortar chuletas.